SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/163 vom 1. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung durch einen Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Oktober 2009, IV 2008/163).